Форум гильдии Ignis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Ignis » Заявки » Заявка от Шиори

Заявка от Шиори

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Игра:

1. Ник персонажа Шиори, "о" в нике английская
2. Профессия персонажа Чернокнижник-библиотекарь ^_^
3. Левел персонажа 46
4. Вот: [img=http://img164.imageshack.us/img164/2473/18133738ta9.th.jpg]
5. Это Ваш первый (единственный) персонаж?. Ники твинков? Не первый и не единственный. Margo - беллато, Холичандра 35 лвл, прекрасница!!!
6. Были ли в кланах ранее? Если "Да" - в каких и почему ушли. Была. В РФД, там какашки...
7. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто ? Никого не знаю. Кто вы?
8. Сколько времени проводите в RisingForce online? Если не сплю, то сижу... Получается 6+ часов
9. Возможность использования Teamspeak во время игры? Дурацкий вопрос. Мы же скайпом пользуемся, там и поговорить можно... но никто этого не делает...
10. Готовы ли вы слушаться лидера? ( По его команде бросать кач и идти на ЧВ, ПБ или ГвГ) Пигру что ли??? 0___о
11. Прекратите ли атаку дружественой расы по команде лидера? О, да... я мирная.
12. Акаунт оплачен? Да, оплачен Ляпой.

Реал:

1. Имя Маргарита Анатольевна
2. Возраст 21 год
3. Страна, город. Россия, Санкт-Петербург
4. Контактный ICQ (можно в ЛС лидеру гильдии) Не помню и не пользуюсь...

2

Качай дисту, бяка   :P
З.ы. Где старая ава? она лучше была...
З.з.ы.  :tomato:

Отредактировано Subaru (2008-05-20 15:42:53)

3

Спасибо, что ответил!

Нет, Дисту я прям так и оставлю! 30 - для меня сакральное число. Конечно буду. И ББ буду... Но это требует времени и пеймона))) Которого часто нет. Ибо большие пеи спрятаны по карманам у больших дядек, которые то в ЗИ, то где-то... а Пашу мне напрягать не хочется. Он мне и так с ББ помогает. Короче, я сама все знаю.  :playful:

Старая ава на старом компе, который в доме, что построил Джек...

4

в душе белка?!  o.O 
это чё за подпись?
З.ы. а с бб как нить помогу  ;)  все равно пея качать =)

Отредактировано Subaru (2008-05-20 16:01:20)

5

*Для варлока ББ катастрофически важен, соответсвенно и ярость + бешенство в баф-макросе  :tired:
*С ДБ всё ясно, ужас!
*Почему защита не макс? Но ладно, не критично.
*Что это за панелька?  o.O
*Где дебафы?  :angry:
*Где щит и т.д.?  :suspicious:

Вобщем доводи чара до ума, а не критикуй умных дядек  :canthearyou:

Пигру что ли???

Сейчас не Пигру а nosmoke, смотри по уродливому цвету чата и еврейской звезде.  :playful:

6

Pigra написал(а):

Сейчас не Пигру а nosmoke, смотри по уродливому цвету чата и еврейской звезде.

:mad:  дайте мне пк пот срочно... хотя когда-нибудь ты уснёшь, а утрои, поздаровавшись будешь долго материться, увидев свой чат  :jumping:   

А если серьёзно то самое страшное это панелька  %-)

Отредактировано Health (2008-05-20 16:21:08)

7

Пигра, иногда "большие дядьки" показывают свою...эээ..."близорукость". Есть такая кнопочка, как скрытие панели. Для красоты скрина так сказать. Короче, вы что-то затупили, родные мои. И вам лишь бы наорать *эт я к Пигре*...

Со ВСЕМ, что вы сказали о моих пт, я осведомлена.

Субару
Кстати, Пигра, ты олух. "Пишут улучшенно на 200, а на деле на 0.15%" (С)Ты
Разберись с механизмом пт))) На определенный уровень пт требуется определенное количество очков пт. Чем выше значение пт, тем больше очков требуется. Тоже самое с пт скилов и спелов. Если никогда этого не замечал - купи очки, помогает  :glasses:

Моя панелька: [img=http://img180.imageshack.us/img180/2793/panelwarlockals0.th.jpg]

Кстати, у меня панель глючная и постоянно шафлится. Вместо розового допа на 20% атаки *с Этере между прочим*, стоит Изоляция.

Отредактировано Шиoри (2008-05-20 16:54:27)

8

Шиoри написал(а):

"Пишут улучшенно на 200, а на деле на 0.15%" (С)Ты

вообще то это сказал я) имел ввиду что дают 200 очей пт а на 78ом %те это 0.15%. воть)
убери в подписи слова про белко) иначе белко пострадает) ты патриот или кто?!  :)

Отредактировано Subaru (2008-05-20 16:48:55)

9

Subaru написал(а):

убери в подписи слова про белко) иначе белко пострадает) ты патриот или кто?!

А я ей не буду заходить... И че такого вообще??? Я маленькое бяко! :rolleyes:

10

Шиoри написал(а):

Есть такая кнопочка, как скрытие панели. Для красоты скрина так сказать. Короче, вы что-то затупили, родные мои. И вам лишь бы наорать *эт я к Пигре*...

Опять же, дебафы не все, и таки находятся не там где надо, вобщем то дело конечно твоё, но поверь вся эта критика не для "лишь бы наорать"... но как говориться : не пытайся делать человеку добра и не услышишь упрёка в свой адрес.

11

Health написал(а):

Опять же, дебафы не все, и таки находятся не там где надо, вобщем то дело конечно твоё, но поверь вся эта критика не для "лишь бы наорать"... но как говориться : не пытайся делать человеку добра и не услышишь упрёка в свой адрес.

А что с ними не так? И как надо?

Мне вроде как удобно...  :suspicious:

"Если это глупо но работает - значит это не глупо."  - у тебя в подписи)))

Отредактировано Шиoри (2008-05-20 16:58:19)

12

Для начала, надо тыкать их по возможностью на быструю кнопку а не вручную  :sceptic: .... хотя объяснять человеку, который не хочет слушать, занятие небалгодарное.

Всё же если оно будет не глупо,  будет работать ещё лучше.  :rolleyes:

Отредактировано Health (2008-05-20 17:08:34)

13

Health написал(а):

Надо тыкать их по возможностью на быструю кнопку а не вручную

Ты о макросе или об эфках? Я прекрасно умею слушать. Но смотри. Я не нубхантер - это раз. Тупо не моя манера игры. Во всяких пвп я участвую не одна в 95% случаев. Поэтому к тому времени, когда я подряжаюсь к драке, на цели уже висят какие-то дебафы. И макрос в таком случае не вариант. Проще выбрать из панельки и кинуть нужный - которого нет. Я понимаю, что это нубо-отговорка... но, блин, нафига кидать всю линейку дебафов, допустим, на ланча, которому половина из этой линейки никак не помешает?!
Зацените, что нашла... http://en.wikipedia.org/wiki/Pigra

Отредактировано Шиoри (2008-05-20 17:13:22)

14

Ооо... ВОт значит о чем мечтает Андрейка... на сапожек свалить...

15

Health написал(а):

Для начала, надо тыкать их по возможностью на быструю кнопку а не вручную

o.O ... пойду переделывать панельку...

16

Lawless написал(а):

... пойду переделывать панельку...

Да ладно тебе. И так вроде справляешься...

AlesSs написал(а):

Ооо... ВОт значит о чем мечтает Андрейка... на сапожек свалить...

Превращаем мою заявку в организованный флуууууууд)))

17

Фу такой быть...

*Какие бы панельки не были спрятаны но 1 отстой  :playful:
*Где усталость?
*Где путы?
*Почему очищение и пески не под пальцем?
*Где пытка? Чем водишь мобов?
*Почему всё в таком безпорядке?

У кого еще есть вопросы почему мы не топ гильдия, а просто сборище нормальных людей? Думаю эта тема даст ответы на все вопросы.

18

Pigra написал(а):

У кого еще есть вопросы почему мы не топ гильдия, а просто сборище нормальных людей? Думаю эта тема даст ответы на все вопросы.

Сборище школькников-задротов, вот где сила.

19

Я

AlesSs написал(а):

Ооо... ВОт значит о чем мечтает Андрейка... на сапожек свалить..

Я как то писал: Pigra (it) - лентяйка. Да есть такой городишка, лентяйский.

А насчёт свалить на сапожек, я там уже был, работал. У меня там мама и сестра, есть квартира и домик. Но я решил вернутся на Украину, не жалею.

20

Pigra написал(а):

*Какие бы панельки не были спрятаны но 1 отстой 
*Где усталость?
*Где путы?
*Почему очищение и пески не под пальцем?
*Где пытка? Чем водишь мобов?
*Почему всё в таком безпорядке?

1) А таблеток нам от жадности да побольше?!
2) Усталость я еще не скрафтила. Ты попробуй маяк сделать с А-стружкой с первого раза, я на тебя посмотрю)))
3) Путы там есть. Верхняя линейка, самый первый маяк. Там нет рядом Изоляции, но о ней я уже сказала...
4) По чистке я бью мышкой, мне удобно и баста!
5) Пытки нет. Мобов я не вожу.
6) У меня не беспорядок. Первая линейка - это синглы от F1 до F8, в порядке элита/эксперт: огонь, земля, вода и воздух. Они меняются квадратами по мере надобности. Вторая линейка - это сплэши (AOE). Одно нажатие по Tab и на эфках - сплэши. Профударом я пока не пользуюсь, ибо нет ГМ Ярости и Бешенства. Будут - сделаем. Пока так.

Ты лучше свою панельку покажи как пример. Стыдно небось??? :playful:

21

Италия лажа. На батьківщині краще.   :D

22

Шиoри написал(а):

Ты лучше свою панельку покажи как пример. Стыдно небось???

Хм, блондинка?  :D Ладно, я намекну, я тоже оставлял заявку...  :cool:

23

Pigra написал(а):

Хм, блондинка?

Че ты ржошь, рыжая голова??? :crazyfun: Не надо переходить на личности!
Хватит вообще рассуждать о моей панельке, она к 49 лвл еще 10 раз изменится. Сравнил, тоже мне...

Атакующий макрос - сакс! У тебя там вообще что??? Тупо набор спелов в разнобой? А как по питам бить и на фарме? По огню землей, а по воде огнем??? Мне интересно.

Даешь вторую страницу флуда!!! аааааааа!!!  :writing:

24

Шиoри написал(а):

Атакующий макрос - сакс! У тебя там вообще что??? Тупо набор спелов в разнобой? А как по питам бить и на фарме? По огню землей, а по воде огнем??? Мне интересно.

Пасиса наслушалась? Так он не всегда прав. Набор спелов в чёткой последовательности, я уже писал не раз. Фарм одной стихией невозможен, на 4й панельке пару элитных масс-сепелов для удобного добивания калиан, там же запретные скилы стихии воздух-експерт.

25

Скорее начиталась) Меня моя панель устраивает. Как-то же нафармила себе на торс уже, все остальное приложится...

Закрывай тему.

26

Упрямство первый признак глупости. Закрываю.

Вы здесь » Форум гильдии Ignis » Заявки » Заявка от Шиори